Todas las recetas OREO

Ingredientes
- 200 gCalabaza
- 80 gazúcar
- 750 mlagua
- 0.5 ctacanela
- 320 ghelado
- 200 mlleche
- 6galletas Oreo®
brochetas
- 2chocolate
Barra (ej. Cadbury Dairy Milk Caramel)
- 80 gchocolate
- 3 cdas.Crema
Favorito para decorar el vaso
batida
- 3 cdas.chocolate
líquido
- 10 gbotones
crema
Cadbury Dairy Milk
MALTEADA OREO
Preparación
Preparación
Comienza con el jarabe de calabaza:
Pon el agua y el azúcar en una cacerola y cocina por 2 minutos.
Quita de la flama y deja que se enfríe un poco.
Salpica la mezcla sobre la pulpa de calabaza, mezcla y agrega canela para darle un poco de saborcito atrevido.
Corta las brochetas de forma que sean 5 cm más largos que los vasos que vas a usar para la malteada.
Pon las galletas OREO en la punta de las brochetas.
Rompe la barra de chocolate en pedazos y ponlos junto a las galletas OREO en las brochetas.
Parte en trozos el chocolate para decorar.
Unta un poco de crema de limón en la orilla de los vasos y pega los pedazos de chocolate en la crema.
Salpica el interior del vaso con el chocolate líquido y pon 2 cucharadas de jarabe de calabaza en el fondo de cada vaso.
¡Emocionante!
¡Todo se trata de la Malteada!
Pon todos los ingredientes en una licuadora y mezcla hasta tener una mezcla consistente.
Vierte la malteada en los vasos y cubre con el jarabe.
Decora con crema batida y botones de chocolate.
¡A tomar!

Ingredientes
- 1 paqueteOREO Thins
- 800 mlleche
- 60 gchocolate
- 3 cdas.Crema
batida al servir
Chocolate caliente OREO
Preparación
¿Listo para un chocolate caliente celestial? Primero, calienta las OREO Thins con la mitad de la leche mientras revuelves. Después, retira del fuego y deja reposar 20 minutos. Separa 4 galletas para decorar. Agrega la leche restante a la cacerola y calienta. Troza el chocolate, agrégalo a la leche y deja que se derrita.
Divide el chocolate en 4 tazas, sirve con crema batida y las Oreo restantes. Recuerda que está caliente.

Ingredientes
- 3 paquetesgalletas Oreo®
- 100 gmantequilla
- 180 gquesos Philadelphia® Original
- 150 gyogurt
- 4 gotasvainilla
- 1 paquetegrenetina
de
- 75 gazúcar
Cheescake de OREO Cookies and Cream
Preparación
Comienza poniendo 200 g de deliciosas galletas OREO en una bolsa para congelar. Cierra bien la bolsa y machaca las galletas con un rodillo (o tus manos). Derrite la mantequilla, mezcla con las galletas trituradas y presiona la mezcla en el fondo de un molde desmontable (aprox 26 cm de diámetro) forrado con papel para hornear. Rompe el resto de las galletas OREO en pedazos. Ahora, mezcla el queso Philadelphia, el yogurt y la vainilla. Deja que la gelatina se remoje en 150 ml de agua fría por 10 minutos. Agrega azúcar y calienta mientras se revuelve hasta que la gelatina y el azúcar queden disueltos. Mezcla inmediatamente con el queso Philadelphia y agrega 100 g de pedazos de galletas OREO revolviendo. Agrega la crema al molde, y pon el queso en el refrigerador por lo menos 3 horas. Espolvorea con los pedazos de OREO restante sobre el cheesecake. ¡Y listo!Ahora maravíllate por tu creación y sorprende a todos tus amigos.

Ingredientes
- 3 paquetesgalletas Oreo®
- 75 gmantequilla
- 200 gQueso Crema Philadelphia® Light
- 50 gazúcar
- 200 mlleche
semi- descremada
- 150 mldoble crema
- 15 ggelatina
Barras de OREO
Preparación
¿Listo para elevar el nivel? Comienza triturando 25 galletas y mezcla con mantequilla derretida. Aplana la mezcla en un molde rectangular pequeño. Disuelve la gelatina en un recipiente con un poco de leche sobre una cazuela con leche hirviendo. Después, agrega el resto de la leche. Bate la crema hasta que quede batida. Bate también el azúcar y el queso Philadelphia light. Añade con cuidado a la mezcla de leche y gelatina. Dobla en la crema y vierte la mezcla sobre la base de galleta. Mete al refrigerador por lo menos 2 horas antes de servir.
Decora con galletas OREO trozadas y ¡tus barras están listas!

Ingredientes
- 200 gchocolate
de
oscuro
- 100 gmantequilla
de
- 3huevos
- 50 gharina
de
- 100 gazúcar
de
- 110 gchocolate
de
oscuro
- 75 gmantequilla
de
- 225 gQueso Crema Philadelphia®
de
- 100 gazúcar
de
- 450 mlcrema para batir
de
- 15galletas Oreo®
picadas en piezas grandes
Pastel de galletas OREO
Preparación
Precalienta el horno a 180 °C.
Derrite el chocolate y la mantequilla en una olla.
Mezcla los huevos, la harina y el azúcar en un tazón hasta que quede suave. Vierte la mezcla de chocolate y mantequilla e incorpora hasta que quede uniforme.
Divide la mezcla de manera uniforme en 2 moldes para pastel redondos y hornea por 25 minutos.
Derrite el chocolate y la mantequilla en una olla y deja enfriar por 5 minutos.
Mientras, mezcla el queso crema Philadelphia® y el azúcar en un tazón grande hasta que estén bien combinados.
Bate la crema hasta que esté firme y añade la mezcla de chocolate y mantequilla. Agrega las galletas y revuelve suavemente.
Coloca una capa de pastel en un plato y cúbrela con el relleno, luego cubre con la otra capa. También puedes decorar con glaseado de chocolate para darle un toque más delicioso.
Deja enfriar durante 10 minutos y refrigera antes de servir.

Ingredientes
- 1 paquetegalletas Oreo®
(154 g)
- 1 paquetechocolate
mezcla para pastel
- 500 mlCrema
- 24cupcake capacillos
Cupcakes de OREO
Preparación
Primero, ¡acepta que hacer cupcakes es muy divertido!Después, pon una galleta en cada capacillo. Prepara la mezcla de acuerdo con las instrucciones en la caja. Usando una cuchara, vierte una buena cantidad sobre todas las galletas.
Hornea los cupcakes de acuerdo con las instrucciones en la caja. Deja enfriar los cupcakes completamente. Remueve los capacillos y corta los cupcakes a la mitad de forma horizontal.
Rellena los cupcakes con betún o crema batida. Sirve con la galleta hacia arriba y ¡a comer!

Ingredientes
- 12galletas Oreo®
- 225 gchocolate
de
- 1 cda.aceite vegetal
de
- 12palitos de paleta
- Papel para hornear
- chispas de chocolate
, chochitos, glaseado, etc.
Paletas de galletas OREO
Preparación
Comienza insertando con cuidado un palito de paleta en el relleno de crema de cada Oreo. Colócalos en una charola para hornear previamente forrada con papel para hornear.
Refrigera por 10 minutos.
Derrite el chocolate junto con el aceite en un tazón y mezcla hasta que se combinen.
Sumerge las galletas una a una en la mezcla de chocolate. Asegúrate de que el chocolate se distribuya uniformemente sobre las galletas.
Decora las galletas con tus toppings favoritos y refrigera durante 30 minutos hasta que el chocolate se endurezca.

Ingredientes
- 20galletas Oreo®
- 125 gQueso Crema Philadelphia®
de
- 2 cdas.azúcar
de
- 120 mlcrema para batir
de
- 20fresas
Gorritos de Santa OREO
Preparación
Comienza mezclando el queso crema Philadelphia® y el azúcar en un tazón hasta que se combinen.
Agrega la crema para batir y bate hasta que la mezcla forme picos rígidos.
Pon un poco de la mezcla en cada galleta. ¡Tú decides cuánto!
Cubre cada una de las galletas con una fresa (la parte inferior de la fresa apuntando hacia arriba).
Decora la punta de la fresa como se muestra en la foto.
Y ya está, ¡La Navidad se ha adelantado!

Ingredientes
- 36galletas Oreo®
- 1/3 Tazamantequilla
de
derretida
- 3 paquetesQueso Crema Philadelphia®
de
(180 g cada uno)
- 3/4 Tazaazúcar
de
- 1 tazacrema ácida
de
- 1 cucharaditavainilla
de
- 4huevos
Cheesecake de Oreo Cookies and Cream
Preparación
Precalienta el horno a 180 °C.
Tritura 26 galletas; pica en trozos grandes las galletas restantes.
Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla; presiona sobre un molde desmontable de 25 cm de diámetro aprox.
Bate el queso crema y el azúcar en un tazón grande hasta que se mezclen. Agrega la crema ácida y la vainilla.
Agrega los huevos uno a la vez y mezclando constantemente. Agrega las galletas picadas.
Vierte la mezcla en el molde.
Hornea por 1 hora o hasta que el centro esté listo y deja enfriar.
Refrigera 4 horas.

Ingredientes
- 1.75 tazasharina
de
- 2 tazasazúcar
de
- 1 cucharadapolvo para hornear
de
- 0.5 cucharaditasal
de
- 0.25 tazamantequilla
de
fría
- 1huevo
- 1 tazaleche
de
- 16galletas Oreo®
picadas en trozos grandes (aprox. 2 tazas)
Muffins de Oreo
Preparación
Precalienta el horno a 200 °C.
Mezcla la harina, azúcar, polvo para hornear y sal en un tazón. Corta la mantequilla en la batidora o con 2 cuchillos hasta que la mezcla parezca migajas gruesas.
Bate el huevo y la leche hasta que estén bien mezclados. Agrega a la mezcla de harina y revuelve hasta que se humedezca.
Incorpora suavemente las galletas picadas.
Vierte uniformemente en 12 moldes para muffins previamente engrasados o forrados con papel para hornear.
Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Retirar de molde y dejar enfriar sobre una rejilla.
Sirve caliente.

Ingredientes
- 2 tazasfresas
de
cortadas en rodajas
- 1/2 Tazacrema batida
de
- 8galletas Oreo®
picadas en trozos grandes
Parfait crujiente de oreo
Preparación
Coloca la mitad de cada uno de los ingredientes en capas en 4 vasos.
Repite las capas hasta acabar los ingredientes.
Refrigera 15 minutos.

Ingredientes
- 4galletas Oreo®
- 6 tazaspalomitas de maíz
de
, hechas con aire
- 1/2 Cucharaditasal
de
Palomitas de OREO
Preparación
Pica 2 galletas en trozos grandes; pica finamente las galletas restantes. Colócalas en un tazón mediano.
Agrega los ingredientes restantes y mezcla ligeramente.

Ingredientes
- 1 paqueteQueso Crema Philadelphia®
de
(180 g) a temperatura ambiente
- 36galletas Oreo®
finamente trituradas
- 1 tazanuez
de
picada
- 1/4 Tazamermelada
de
de frambuesa
OREO Cookie Balls
Preparación
Cubre una charola para hornear con papel encerado.
Mezcla el queso crema y las galletas hasta que se combinen.
Forma bolitas con la mezcla de queso crema. Cubre cada una con nueces hasta que estén cubiertas uniformemente por todos lados.
Coloca las bolitas en la charola para hornear.
Haz una ligera hendidura en el centro de cada bolita y rellena con mermelada.
Refrigera por 1 hora o hasta que esté firme.
Manténgase refrigerado.